Fonction d'affectation

Objectif : affecter directement une condition à une sortie ou bit interne (réaliser une égalité).

Accès :

Menu "Programmation - Affectations..."

Fbase1.gif   Barre d'outils

Désigner une condition d'affectation (I1+ I2) à l'aide de la souris et compléter le paramètre d'entrée de la condition à affecter (laisser le bouton gauche enfoncé et faire glisser la condition choisie vers la case de destination).

Il en est de même avec les paramètres de sortie. Lorsqu'une affectation est validée, une petite étoile apparaît à côté de la sortie ou du bit affecté.

Lorsque toutes les affectations sont programmées, (exemple : Q1 = I1 et Q2 = I2), valider avec "OK".