Formateur

Via le menu "Paramètres – Préférences" la fenêtre "Options de configuration" apparaît.

Formateur

Ceci permet d'apporter une description complémentaire sur le projet  soit :

Accès

Par défaut, le code d’accès ou code maître est CAAO en majuscule.

L’utilisateur a le droit de modifier ce code afin de préserver les modèles qu’il va créer.

Entrer le code d’accès CAAO, puis valider avec la touche Enter.

L’écran ci-dessous permet l’accès aux fenêtres de modification du code.

Un nouveau code maître pourra être introduit, après validation par la touche Enter, une fenêtre de confirmation s’ouvre.

A l’utilisateur de confirmer de nouveau son code.

Le code Maître est requis pour l'accès à:

Pilotage depuis ProcesSim ou exclusivement depuis l'automate.

Après identification vous pouvez donner ou refuser l'accès à la programmation interne (ladder, conditions logiques, grafcet et opération sur les mots).

Sans programmation interne, le programme de pilotage doit obligatoirement être dans l'automate.