L'editeur

Cette fenêtre, conforme à l’environnement Windows, respecte l’ergonomie pour assurer une utilisation intuitive permettant l'édition simple du programme, conforme aux éditeurs professionnels.

Cet environnement est constitué :

La barre d'outils

Ces boutons ont pour fonction :

Les liaisons réalisent les connexions entre les éléments de test et/ou les actions à prendre.

Les éléments de test fournissent un résultat logique (RLg) propre à leur fonction.

Les actions déterminent le type d’action à réaliser, bobine, Reset, …etc

Les boutons d’édition permettent de :

Le groupe Simulation permet de :

Le bouton d’aide fournit une aide en ligne.