Maintenance et recherche de pannes

Le menu Edition - Forçage permet à l ‘aide d’un mot de passe,  de forcer des signaux en vue de simuler des pannes pour concevoir des projets de maintenance industrielle et vérifier la concordance comportementale du processus en fonction des normes de sécurités.

Le code d'accès à utiliser correspond à votre code maître suivi de 123.

motpasseForcage.jpg    Forcage_RUn.jpg

Il est possible de forcer des variables en mode Run, pour cela, vous devez cocher "Forçage en RUN".

De cette façon, l'éditeur de forçage sera visible en mode Run.

Pour forcer une variable, cochez la case 0 ou 1 ainsi que la case Forçage (qui doit indiqué "Oui") correspondante (cf. ci-dessus).

Le bouton "Forcer" permet le forçage des variables sélectionnées.

Le bouton "Effacer les forçages" suppriment tous les forçages.